Aparece... Vem apoiar a tua equipa!Myspace Scrolling Text Creator

segunda-feira, 26 de julho de 2010

Diário do Campeonato da Europa de Sub18 Masculinos

Realizaram-se hoje as partidas relativas à última jornada da 1ª Fase, tendo Portugal voltado a perder, desta feita perante a Escócia, por 58-71. A equipa lusa entrou muito mal na partida tendo mesmo chegado ao intervalo com uma desvantagem de 18 pontos (20-38). No 3º Período, Portugal esteve melhor, superiorizando-se ao seu adversário (25-11), no entanto insuficiente para dar a volta ao marcador. No derradeiro período, os escoceses voltaram a ser mais fortes terminando a partida com uma vantagem de 13 pontos. Com esta derrota Portugal termina esta 1ªFase no último lugar do Grupo B com uma vitória e 3 derrotas. A selecção lusa irá agora disputar com as selecções da Roménia, da Geórgia e da Eslováquia as últimas posições deste Campeonato (17ª à 20ª Posições).
Quanto ao nosso Filipe, alinhou durante 20 mins (2 Ress., 1 Assist., 3 Faltas e 2 TO).

Grupo I: Eslováquia, Portugal, Geórgia e Roménia

Amanhã será dia de pausa na prova, a competição regressa no dia 28. Portugal defrontará a selecção da Roménia pelas 12h00 (locais).