Aparece... Vem apoiar a tua equipa!Myspace Scrolling Text Creator

quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Campeonato da Europa de Sub16 Femininas: Portugal nos Quartos de Final

A selecção portuguesa de Sub16 Femininas garantiu a presença nos Quartos de final do Campeonato da Europa ao alcançar o 2º lugar no grupo E da 2ªFase da prova. Depois da derrota perante a Eslovénia, na passada Segunda-feira, Portugal venceu nos dias seguintes, as selecções da Letónia e da Dinamarca por 51-40 e 51-26, respectivamente. Assim, a selecção lusa apenas foi superada na classificação do seu grupo pela selecção hungara.

Nos quartos de final, que se iniciam amanhã (dia 20), Portugal irá defrontar a selecção da Alemanha pelas 14h15. As partidas dos quartos de final serão as seguintes:

Portugal vs Alemanha
Eslováquia vs Eslovénia
Hungria vs Roménia
Inglaterra vs Bulgária

No que toca à participação das nossas atletas, Carolina e Inês, na prova, as mesmas têm tido bons desempenhos na prova, com realce para a Inês que tanto no jogo frente à Eslovénia, como na partida frente à Dinamarca foi a atleta MVP da selecção e do jogo (frente à Dinamarca).