Aparece... Vem apoiar a tua equipa!Myspace Scrolling Text Creator

quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Campeonato da Europa de Sub16 Masculinos: Portugal vence Irlanda e mantém aspirações ao 9º lugar

A selecção portuguesa deSub16 masculinos venceuesta tarde a Irlanda por 78-61, no 1ºjogo da 2ªFase do Campeonato da Europa. A partida começou mal para Portugal que no final do 1ºperíodo perdia por 11 pontos, no entanto, no 2ºperíodo realizou uma autêntica reviravolta que lhe permitiu chegar ao intervalo em vantagem (30-27). Na 2ª parte, a selecção lusa aumentou a diferença no marcador que lhe permitiu obter alguma tranquilidade, porém os irlandeses acabaram por vencer o último parcial do jogo. Com esta vitória Portugal mantém intactas as suas possibilidades quanto ao objectivo de alcançar o 9º lugar neste Campeonato.
O João alinhou 17 minutos nesta partida (0 pts, 1 Assit., 1 R.Bola, 1 Abafo, 2 faltas e 2 T.overs)

Parciais de jogo: 10-21, 20-6, 28-12 e 20-22