Aparece... Vem apoiar a tua equipa!Myspace Scrolling Text Creator

domingo, 17 de abril de 2011

Festa do Basquetebol 2011 (Portimão): Atletas alvinegras campeãs pela AB Aveiro em Sub16 Femininas

A equipa de sub16 femininas da AB Aveiro conquistou o 1º lugar nesta Festa do Basquetebol 2011. Do grupo vencedor, que terminou a prova invicto, fazem parte duas atletas alvinegras. A Sofia Pinheiro e a Alexandra Ferreira, atletas da ADS estão de parabéns pelo feito alcançado. São mais uma vez motivo de orgulho para o nosso clube. De salientar que a Sofia se sagrou bi-campeã da prova já que, também no ano passado fez parte da equipa da AB Aveiro que venceu a prova. Referir ainda o facto da nossa seccionista Vanessa Carregosa fazer também parte da equipa vencedora e que também ela acaba por repetir esta façanha nessa função.

Uma palavra de agradecimento para os restantes atletas sanjoanenses presentes na prova que representaram de forma digna o nosso clube e a nossa Associação. À Jessica, à Beatriz, ao David, ao Daniel, ao Simão e ao Luís, um bem hajam pelo desempenho evidenciado e por terem levado o nome do clube bem longe, esperando que esta experiência tenha sido inesquecível e muito proveitosa para todos.