Aparece... Vem apoiar a tua equipa!Myspace Scrolling Text Creator

domingo, 10 de abril de 2011

Séniores Masculinos: ADS já apurada para os Playoff termina Fase Regular com derrota

AD Sanjoanense 72 x 78 FC Porto “B”
Parciais: 19-27; 28-12; 15-21; 10-18
Grande jogo de basquetebol entre a ADS e a equipa "B" do FCP, naquela que foi a última jornada do campeonato regular, antes dos playoff.
Começou melhor a equipa portista, com grande eficácia ao nível dos contra-ataques. ADS esteve bem no ataque, mas sofreu 27 pontos no 1ºPeríodo. No 2º Período, a ADS reagiu e com alguns ajustes defensivos e melhor clarividência ofensiva, fizeram um excelente parcial (28-12). Ao intervalo a margem era de 8 pontos a favor dos locais (47-39).
Para a 2ª parte, esperava-se uma reacção dos visitantes que equilibraram mais o encontro, ainda que não tenham conseguido passar para a frente do marcador no 3º Período.
Nos derradeiros 10 minutos, a ADS não esteve tão clara a atacar e na defesa alguns erros pagaram-se caro.! Houve alternância no marcador, mas já a segundos do fim, o FCP assegura a vitória, ainda que muito suada, pois os locais "bateram-se" muito bem, estando mesmo a vencer durante maior parte do tempo.
Foi uma boa réplica por parte da equipa de S. J. Madeira, aumentando as expectativas para os play-off.

Como o FCPorto "B" não irá disputar os playoff, a ADS ficou em 7º classificado no campeonato regular. Irá jogar com o 2º classificado: Beira-Mar, à melhor de 3 jogos - Quem vencer 2 passa a 1ª eliminatória.