Aparece... Vem apoiar a tua equipa!Myspace Scrolling Text Creator

sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Camp. Europa Sub16 Femininas: Portugal entra a vencer

Começou da melhor forma a participação da Selecção Nacional de Sub16 Femininos no Campeonato da Europa - Divisão B. Uma vitória sobre a Letónia no jogo de estreia abre boas perspectivas para o conjunto liderado por Catarina Neves, até porque, na teoria, as letãs eram vistas como uma das formações mais fortes do Grupo A.
Num desafio bastante equilibrado, as jovens portuguesas estiveram quase sempre na frente do marcador. No entanto, só a meio da segunda parte conseguiram chegar a uma vantagem na casa das dezenas, fazendo valer a sua intensa defesa para conseguir um parcial de 12-0 que deixou o seleccionado luso a vencer por 43-33. Até final a equipa da Letónia tentou sempre recuperar a liderança no marcador, mas nunca o conseguiu e a Selecção Nacional acabou por vencer com o resultado final de 64-57.
A nossa atleta Sofia Pinheiro alinhou 18 minutos com bom desempenho (5 pontos, 1 assiste., 1 R.Bola e 1 Turnover).

Amanhã, pelas 14:45, Portugal vai defrontar o Luxemburgo, que hoje perdeu com a Ucrânia por 35 pontos de diferença.