Aparece... Vem apoiar a tua equipa!Myspace Scrolling Text Creator

segunda-feira, 19 de março de 2012

Séniores Femininas: Bom desempenho alvinegro esbarrou nos argumentos mais sólidos do adversário

ADS, 43 - Col. Calvão, 53
Parciais: 19-10; 6-19; 12-8;6-16
Jogo difícil pois o adversário possui uma equipa muito homogénea e com 4 jogadoras de estatura/envergadura enorme.
A ADS entrou melhor, com excelente atitude e com boas opções ofensivas, suportadas pela elevada percentagem de lançamentos. Mas no 2º período, o Calvão mostrou todo o seu potencial e conseguiu dar a volta no marcador, chegando ao intervalo a ganhar por 4 pontos. (25-29).
No 3º período, a ADS defendeu muito bem, permitindo apenas 8 pontos ao adversário, empatando o encontro a 10 minutos do fim (37-37).
No derradeiro período, o Calvão foi mais eficaz da linha dos 3 pontos e com 4 triplos (dos 9 marcados) sentenciou o resultado final.
A vitória do Calvão é merecida, mas a ADS fez um grande jogo, com excelente atitude e com momentos de muito boa qualidade.

Jogadoras: Valentim; Sousa; Moreira; Sara; Tixa, Alexandra; Isa; Maria; Maria Vale; Arieiro; Pinheiro e S. Leite

Treinador: Rui Resende
Seccionistas: Vanessa e Manuel