Aparece... Vem apoiar a tua equipa!Myspace Scrolling Text Creator

segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Sub14 "B": Resultados dos últimos jogos

Ovarense, 94 - ADS, 11

Antevia-se um jogo difícil para a Sanjoanense em casa do adversário mais forte da série. Isso veio a confirmar-se. Desde o primeiro minuto de jogo deparamo-nos com uma defesa muito pressionante, dificultando-nos a transição defesa-ataque, traduzindo-se em inúmeras perdas de bola e consequente cesto do adversário. Voltamos a não estar bem no capítulo da finalização, falhando bastantes cestos fáceis. Apesar do avolumar na diferença do marcador, a equipa nunca baixou os braços.
Será importante referir que temos um longo caminho a percorrer. A época ainda está no início e há que estarmos todos conscientes de que só com muito trabalho é que conseguiremos atingir os nossos objectivos.

Alinharam pela ADS: Chen, Pedro Silva, Diogo Correia, Pedro Moreira, André Gonçalo, João Ferreira, Francisco, António França, Rui Sousa e Albano Matos.
ADS, 49 - Ovarense, 34

Jogo muito disputado, mas nem sempre bem jogado, chegando ao final do terceiro período empatado a 32 pontos. Fruto de uma maior concentração e frescura física a nossa equipa entrou mais forte no último e derradeiro período do jogo, e assente numa defesa pressionante e rápidas transições conseguimos um parcial de 17-2. Apesar de um desempenho positivo, temos que continuar a trabalhar com afinco aspectos fundamentais do jogo, tais como: o controlo de boa, passe e finalização. Ao trabalho.

Alinharam:  Chen, Pedro Silva, Diogo Correia, Pedro Moreira, André Gonçalo, João Ferreira, Francisco, António França, Rui Sousa, Albano Matos, Afonso Costa e Afonso Silva.
Treinador: Pedro Lopes