domingo, 28 de novembro de 2010

Séniores: ADS vence Vasco da Gama por 9 pontos

Vasco da Gama 58 - 67 ADSanjoanense
Parciais: 18-9; 12-24; 15;15; 13-19

Numa deslocação sempre difícil, devido às características do adversário e do seu campo, a Sanjoanense buscava a 4ª vitória e o 4º lugar à 6ª jornada, já que ambas as equipas possuíam os mesmos pontos.
Os locais entraram melhor, com a ADS a jogar de forma algo lenta e previsível. O lançamento exterior do Vasco ajudou a cavar o fosso inicial, ajudado pela baixa eficácia dos visitantes. Para o 2º período e depois de alguns ajustes esperava-se a reacção da ADS , onde conseguiu o seu melhor parcial 12-24. Ao intervalo o marcador registava 30-33.
O 3º período foi o mais equilibrado do encontro, embora a ADS tenha conseguido uma vantagem de 11 pontos, anulada rapidamente pelo Vasco.
No último período, o Vasco ainda consegue estar a ganhar, mas a ADS através de uma defesa forte e rápidos CA, dominando também a luta das tabelas conseguiu carimbar uma vitória muito suada e importante, num campo onde muitos vão perder pontos.
O Vasco engrandeceu ainda mais a vitória da ADS, pois nunca desistiu e demonstrou muita qualidade e atitude, ainda que sem as mesmas armas ao nível do peso e da altura, mas “a jogar à Vasco”.
No final a festa foi da ADS, estando todo o grupo contente pela vitória conquistada.
A vitória é sempre de todos. Quando perdemos, perdemos todos; quando ganhamos, ganhamos todos, mas a equipa vai deixar-me destacar a prestação do Shawn Jackson, pois magoou-se no fim da 1ª parte e fez um grande esforço na 2ª, jogando limitado, ajudando a equipa a conquistar uma importante vitória.

Atletas: João; Shawn; Zé; Miguel; Francisco; Vinicius; Paulo; Fião; Nuno; Valter; Sílvio e Jorge
Treinador: Rui Resende
Director: Luís Vargas
Seccionista. António Santiago
Massagista. Paula
Shawn Jackson: 15 pontos; 21 Ressaltos; 4 Ass. ; 3 PB; 1 RB; 1 Desarme.
Zé Teixeira também esteve em grande nível.
A equipa gostava de dedicar esta vitória ao João Ribeiro, que vai ser operado a um joelho na próxima 3ªFeira, devido a uma lesão contraída num treino.
Rápidas melhoras João. Vai correr tudo bem... Força João!