terça-feira, 30 de novembro de 2010

Sub14 "A": Vitória importante e saborosa

ADS, 57 - Sangalhos, 47
Parciais: 19-9, 10-13, 10-15, 18-10

A ADS recebeu no passado Domingo o Sangalhos numa partida que controlou apesar da excelente réplica dada pelo adversário.
A ADS entrou bem no jogo, criando boas ocasiões no ataque, pois jogou bem e com calma e defendeu com agressividade e empenho dos jogadores, sendo por isso natural que a ADS tivesse alcançado uma vantagem de 10 pontos no final do 1º período (19-9).
No segundo período a equipa não esteve tão bem, nomeadamente no ataque que foi precipitado, com muitas perdas de bola e cestos fáceis desperdiçados. Ao intervalo o resultado era de 29-22 a favor dos alvinegros.
Depois do intervalo, voltamos a estar displicentes cometendo imensos erros na construção dos nossos ataques e permitindo ao adversário situações de contra-ataque que lhes permitiu chegar ao empate, embora a ADS terminasse o período na frente (39-37)
No 4º período a equipa "puxou dos galões" e realizou um período muito eficiente que lhe permitiu terminar o jogo com uma vantagem de 10 pontos, perante um adversário que se bateu de forma abnegada, o que valoriza ainda mais a vitória alvinegra. Resultado final: 57-47.

#8 Daniel Dias

Alinharam: Vasco Costa, Diogo Rebelo, André Ferreira, Tiago Tavares, Daniel Dias, Simão Pinheiro, David Dias, Bryan Rivero, Hugo Resende, Mário Santos, Ruben Resende e Ruben Santos.

Treinador: Victor Carregosa
Seccionista: Jacinto Ferreira
Estatística: Filipe Carregosa