segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

Séniores Masculinos: ADS conquista em Valença 6ª vitória

Valença 58 - ADS, 60
19-14; 19-20; 7-14; 13-12

ADS termina o ano de 2010 com uma vitória por 2 pontos em Valença. A contar para a 9ª Jornada (última de 2010) a ADS deslocou-se a Valença perante um adversário que ocupava 10ª posição na tabela classificativa.
A noite muito fria teve de certeza influência no mau jogo realizado pelos visitantes, que entraram mal, com os locais com boas percentagens de lançamento. No 2º Período a ADS esteve melhor, ainda assim não evitou a vantagem pontual dos locais, que ao intervalo era de 4 pontos (38-34).
Para a 2ª parte a ADS teria que defender mais e melhor, para sair em CA e finalizar em áreas mais perto do cesto, já que o lançamento exterior "estava congelado"!
O 3º período foi o melhor da ADS, permitindo apenas 7 pontos aos visitantes.
No derradeiro período o Valença nunca deixou a ADS distanciar-se mais do que 7 pontos. Erros da ADS no ataque, nunca permitiram aumentar a vantagem... erros que foram aproveitados pelos locais.
No fim, até o cronometro "congelou" já que numa reposição de bola da ADS, o "tempo teimava em ficar parado"!
A exibição da Sanjoanense foi a pior da época até ao momento, mas conta a vitória... e já vão 6 em 9 jogos = 4º lugar.

Jogadores: João; Xico; Shawn; Paulo; Jorge; Miguel; Nuno; Valter; Vinicius e Zé.
Staff: Luís Vargas; A. Santiago
Treinador: Rui Resende