terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Sub14 "A": ADS vence Galitos numa partida intensa

ADS/Simaca, 55 - Galitos, 46
Parciais: 15-14, 11-7, 12-10 e 17-15

A formação alvinegra de Sub14 A venceu no passado Domingo a formação do Galitos por 55-46 numa partida muito intensa, com uma entrega muito grande dos atletas de ambas as equipas.
O 1º período pautou-se pelo equilíbrio, no entanto, tal ficou a dever-se em parte ao desacerto ofensivo da equipa alvinegra que desperdiçou demasiadas situações de cesto fácil.
No 2º período as defesas superiorizaram-se aos ataques, no entanto, a ADS esteve um pouco melhor o que lhe permitiu aumentar a distância no marcador para 5 pontos de vantagem (26-21).
Após o intervalo, a equipa entrou mais concentrada no jogo, factor que nos permitiu apresentar bons resultados defensivamente, todavia, no ataque continuamos a ser bastante perdulários. Este aspectos foi adiando a nossa vitória já que a diferença no marcador era reduzida. No derradeiro período, com o adversário a dar tudo por tudo para fazer a reviravolta, a nossa equipa soube aguentar a pressão do adversário acabando por alcançar uma vitória justa. A ADS superiorizou-se ao adversário em todos os períodos embora sempre por diferenças mínimas. O Galitos bateu-se até ao final, aspecto que valoriza a vitória da nossa equipa. Na próxima semana joga-se a 2ª mão desta eliminatória, desta feita em Aveiro.

Alinharam pela ADS: Vasco Costa, Diogo Rebelo, Daniel Dias, Tiago Tavares, Marco Resende, Simão Pinheiro, David Dias, Bryan Rivero, Hugo Resende, Mário Santos, Ruben Resende e Ruben Santos.

Treinador: Victor Carregosa
Adjunto: Gonçalo Machado
Estatística: Filipe Carregosa