segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

Sub18 "B": ADS fecha 2010 com vitória convincente

ADS/Tavar's, 71 - Gumirães, 21
Parciais: 21-4, 14-10, 22-2 e 14-5

Perante um adversário ao nosso alcance entramos no jogo com vontade de vencer. A equipa demonstrou uma maior vontade de defender e melhorou em termos ofensivos. Na defesa estivemos muito fortes no 1x1, conseguindo a partir daí algumas situações de contra-ataque com cestos fáceis. Além disso, soubemos jogar com paciência em situações de ataque de posição fazendo uma boa selecção de lançamentos. Com este desempenho da equipa alvinegra nõ foi de estranhar o facto de ao intervalo  se verificar uma diferença de 19 pontos no marcador. Na 2ª parte, entramos ainda mais fortes defensivamente, permitindo ao adversário marcar apenas 7 pontos em 20 minutos. Parabéns aos atletas pela atitude positiva, bem como pela garra evidenciada, esperando que este desempenho sirva de exemplo para os jogos que se avizinham.
Bom Natal e Feliz Ano Novo.

Alinharam: Emanuel, André, Enrico Meszaros, Tiago Costa, José França, Ricardo Reis, Gustavo Soares, Gil Pinheiro, André Barbosa e João Dias.

Treinador: José Soares
Seccionista: Joaquim Pinheiro