terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Sub14 "A": ADS cede perante Ginásio forte e extremamente eficaz na finalização

ADS/Simaca, 58 – Ginásio Figueirense, 77
Parciais: 13-14, 4-13, 14-11 e 13-23

A formação de sub14 A masculinos recebeu no passado fim de semana a formação do Ginásio Figueirense, em partida referente à 2ª Jornada do Campeonato Nacional. Antevia-se uma partida complicada perante o campeão distrital de Coimbra.
A ADS até entrou bem no jogo e nos primeiros 5 minutos conseguiu manter o jogo equilibrado, no entanto, após alguma desorientação defensiva e perante um adversário com uma elevada % de lançamento, os alvinegros acabariam o 1º período com uma desvantagem de 9-22.
No 2º período a equipa esteve melhor e só a elevada percentagem de lançamento do adversário impediu a ADS de recuperar alguma das desvantagem trazida do 1º período.
Porém, na 2ª parte a equipa volta a entrar a claudicar em alguns momentos e permite ao adversário dilatar a vantagem no marcador para 34-60.
Com o vencedor praticamente encontrado a ADS realiza um derradeiro período de grande nível chegando aos 12 pontos de diferença, mas o adversário já alcançara uma boa vantagem ao adversário, facto que tornou infrutífera a excelente reacção dos nossos atletas.
Apesar da derrota a equipa esteve muito bem perante um adversário muito forte e que para além disso contou com uma excelente % lançamento.

Alinharam pela ADS: Vasco Costa, Diogo Rebelo, André Ferreira, Tiago Tavares, Marco Resende, Simão Pinheiro, David Dias, Bryan Rivero, Hugo Resende, Mário Santos, Ruben Resende e Daniel Dias.

Treinador: Victor Carregosa
Seccionista: Jacinto Ferreira
Estatística: Filipe Carregosa