Aparece... Vem apoiar a tua equipa!Myspace Scrolling Text Creator

segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Sub12 Femininas: ADS em Viana do Castelo na 1ª Etapa do Circuito Ticha

No passado Domingo, dia 27 de Fevereiro realizou-se a primeira etapa do Circuito Ticha.
Esta 1ª etapa foi organizada pela Escola Desportiva de Viana (EDV) e realizou-se no Pavilhão Monserrate em Viana do Castelo.

A nossa jovem equipa realizou 3 jogos na parte da manhã (Colégio Calvão, S.C. Braga e BC Valença).
Dos 3 grupos de equipas em competição o nosso grupo foi aquele que teve jogos mais equilibrados. As nossas meninas perderam pela diferença de 4 e 2 pontos com as duas primeiras equipas e terminamos a manhã vencendo ao BC Valença.

Além dos jogos tivemos a visita do Sanpayo Araújo que animou todos os presentes com a sua normal boa disposição e ainda oportunidade para a realização de um Circuito Lúdico.
Não posso deixar de referir que a nossa atletas Maria Miguel foi a que obteve o melhor tempo na realização do Circuito, com 39 segundos. Isto no total de todas as atletas que estiveram presentes em Viana.

No final da manhã todas as equipas almoçaram na cantina da escola EB 2,3, para recuperar energias.

De tarde as nossas meninas vençeram os 2 jogos relativos aos classificados em 3º lugar, o que nos deu como classificação final desta etapa o 7º lugar de 12 equipas em prova.

Duas notas possitivas.
A primeira para a boa organização do evento por parte da EDV.
A segunda para o bom nível que já se pratica em minis femininos.

No final dos jogos, encerramento com a mensagem do presidente do clube anfitrião e entrega de lembranças.
A cada uma das atletas presentes foi entregue o diploma de participação, que acompanhara todas as etapas, com um autocolante de participação em cada uma delas.

Próxima etapa é dentro de 1 mês, no pavilhão de Coimbrões.