Aparece... Vem apoiar a tua equipa!Myspace Scrolling Text Creator

segunda-feira, 4 de julho de 2011

Atletas sanjoanenses vencem torneio a nível nacional de 3x3

No passado Fim de Semana (2 e 3 de Julho) realizou-se em Matosinhos um Torneio de basquetebol denominado Zon Street basket, no formato de 3x3.
A ADS esteve representada no evento por uma equipa formada por 4 dos seus atletas da equipa de sub14 C, foram eles o José Ferreira, o Afonso Santos, o Vítor Cabral e o Rodolfo Baptista.
No Sábado a formação alvinegra venceu a final zona norte (no escalão de nascidos em 99) e foram qualificados para a final nacional realizada no dia seguinte onde competiram com as equipas apuradas da zona de Coimbra, Lisboa e Albufeira.
Ultrapassando todos os adversários, foram consagrados Campeões Nacionais do Torneio da Zon street basket com vitórias em todos os jogos realizados.

Aos atletas a secção de basquetebol endereça os parabéns pelo feito alcançado que muito nos orgulha.