Aparece... Vem apoiar a tua equipa!Myspace Scrolling Text Creator

segunda-feira, 30 de julho de 2012

Camp. Europa Sub16 Masculinos: Portugal termina prova em 8º lugar

Terminou ontem o Campeonato da Europa de Sub16 Masculinos que se realizou em Bucareste, na Roménia, com a selecção das quinas a alcançar um honroso 8º lugar.
Após ter falhado a passagem às meias finais na passada Quinta-feira, a selecção das quinas defrontou Israel no Sábado sucumbindo por 73-64, ficando relegado para a disputa dos 7º e 8º lugares no dia seguinte.
Ontem, nessa derradeira partida Portugal voltou a perder, desta feita com a Macedónia por 56-70 acabando por ficar pelo 8º lugar.
Após uma entrada em grande nesta prova, com 4 vitórias em 4 jogos na 1ª fase, a selecção portuguesa sentiu maiores dificuldades nos jogos seguintes, perdendo o fulgor inicial. Ainda assim, esta classificação é muito digna e orgulha o nosso basquetebol. A toda a comitiva a secção de basquetebol da ADS endereça os parabéns por esta classificação e ainda pelo desempenho tido ao longo da prova.
Por fim, importa referir que a competição foi vencida pela Bélgica que na final venceu Montenegro por 46-56.