segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Séniores Masculinos: ADS volta às vitórias

CAA Salesianos, 59 - AD Sanjoanense, 67
Parciais: 13-20; 15-11; 6-19 e 25-17

Jogo com um grau de dificuldade e importância grande visto que a nossa equipa vinha de 2 derrotas e se perdesse este jogo o adversário empatava connosco na tabela classificativa. Início de jogo muito bom da nossa equipa mas que foi interrompido a 4 minutos do intervalo, quando ganhávamos por 13 pontos de diferença, por falta de condições de segurança (piso escorregadio). Com a mudança de pavilhão, os nossos jogadores desconcentraram-se, o que nos custou um parcial de 11-1 nos 4 minutos finais da 1ª parte. Na 2ª parte entramos melhor no jogo e conseguimos uma vantagem de 16 pontos que soubemos gerir até ao fim do encontro. De salientar que a nossa equipa esteve sempre no comando do marcador.

Próximo jogo: ADS vs SCC no dia 22 Dezembro pelas 16h30.

Jogaram: Hélder, João, Azevedo, Jorge, Diogo, Rúben, Miguel, Remy, Luís, Daniel, Gonçalo e Zé.

Treinador: Gabriel Valente
Treinador-Adjunto: Zé Soares
Diretor: Luís Vargas