domingo, 27 de janeiro de 2013

Sub14 A Masculinos: Vitória numa partida intensa e disputada

AD Sanjoanense, 65 - CD Póvoa, 56
Parciais: 20-16, 16-13, 8-19 e 21-9

Partida disputada com grande intensidade com ambas as equipas a procurarem superiorizar-se e alcançar a vitória. Apesar do equilíbrio que caracterizou a 1ª parte, a formação alvinegra revelou maior eficiência ofensiva chegando por isso ao intervalo a vencer (36-29).
No reatamento a sanjoanense entrou algo apática aproveitando-se disso o adversário para recuperar  no marcador chegando inclusivé a tomar o comando do marcador.
À entrada para o derradeiro período a equipa do Póvoa vencia por quatro pontos, nesta altura a equipa sanjoanense revelou maior rigor defensivo e fruto dessa melhoria as situações de finalização em superioridade sucederam-se permitindo à ADS retomaro comando da partida.
No final vitória da ADS por nove pontos perante uma equipa que nos criou bastantes dificuldades.

Alinharam pela ADS: João Bessa, Bruno Andrade, Afonso Santos, Mário Santos, Pedro Teixeira, Diogo Leite, Rodolfo Pêra, Sandro Duarte, Vitor Cabral, Lucas Costa, José Ferreira e Rafael Soares.

Treinador: Victor Carregosa
Seccionista: José Alberto Ferreira
Estatística: Filipe Carregosa