Aparece... Vem apoiar a tua equipa!Myspace Scrolling Text Creator

terça-feira, 23 de abril de 2013

Séniores Masculinos: ADS inicia play-off com vitória

AD Sanjoanense, 68 - CD Póvoa, 63

1º jogo dos playoffs (série à melhor de 3 jogos) bem conseguido por parte da nossa equipa. Defesa agressiva e transições rápidas ditaram o resultado ao intervalo (37-28). Na 2ª parte, a equipa adversária teve uma reacção muito boa e conseguiu empatar o jogo, mas a nossa equipa, com grande carácter e personalidade, não se deixou abater e voltou a dilatar a diferença no marcador (13p no fim do 3º período), diferença essa que soube gerir até ao fim do jogo.
Parabéns aos atletas!

Próximo jogo: Póvoa x Ads no dia 27 às 21:00 no Pavilhão do C.D.Póvoa. Em caso de vitória a nossa equipa passa às meias-finais do CNB1. Vem apoiar o teu Clube.
Carrega ADS!!!!

Atletas: Hélder, Zé, Azevedo, Silvo, Tiago, Pedro, Miguel, Remy, David, Daniel e João.

Treinadores: Gabriel Valente e Zé Soares
Director: Luís Vargas