Aparece... Vem apoiar a tua equipa!Myspace Scrolling Text Creator

domingo, 31 de agosto de 2014

Campeonato da Europa de Sub16 Masculinos: Portugal termina no 20º lugar

Terminou ontem o Campeonato da Europa de Sub16 Masculinos que se realizou na Macedónia.
Portugal defrontou a Noruega na partida de atribuíção dos 19º e 20º lugares, perdendo para os noruegueses por 57-50, apesar de terem estado em vantagem durante uma boa partedo encontro.
A equipa portuguesa termina desta forma a sua presença na competição com um 20º lugar, sendo que prova foi vencida pela seleç\ão de Montenegro,que venceu na final a seleção de Israel por 76-73.

Quanto aos atletas sanjoanenses que representaram a nossa seleção, David Dias (9pts, 5 ress e 2 Abaf.), Daniel Dias (3Pts, 3 Ress e 3 R.Bola) e Tiago Tavares não conseguiram ajudar a seleção a ultrapassar a seleção da Noruega.

Fica uma palavra de incentivo para esta jovem equipa pelo esforço e dedicação e para os nossos 3 atletas em particular um agradecimento por representarem num alto patamar as cores do nosso clube e País.