Aparece... Vem apoiar a tua equipa!Myspace Scrolling Text Creator

terça-feira, 31 de março de 2015

Festa do Basquetebol Juvenil 2015: AB Aveiro campeã nacional em Sub14 Femininas

Chegou ontem ao fim mais uma edição da Festa do Basquetebol Juvenil que colocou em competição mais de 70 seleções distritais repartidas pelos escalões de Sub14 e Sub16 Masculinos e Femininas.
A AB Aveiro esteve representada por 4 equipas com cerca de 48 atletas, tendo obtido resultados bastante satisfatórios.
Nos Sub16 Masculinos Aveiro alcançou o 6º lugar final, enquanto que no setor feminino do mesmo escalão obteve o 4º lugar da classificação geral.
Por sua vez no escalão de sub14 masculinos ficamos a 2 pontos do almejado 1º lugar, terminando num honroso 2º lugar. Foi no entanto no escalão de sub14 femininas que Aveiro atingiu a glória terminando com um brilhante 1º lugar, após vencer na final a AB Porto.

Sub16 Masculinos: 6º lugar
Sub16 Femininas: 4º lugar
Sub14 Masculinos: 2º lugar
Sub14 Femininas: 1º lugar

Uma palavra para os nossos atletas que representaram as seleções de Aveiro elevando também o nome do nosso clube e da nossa cidade, o Afonso Santos, a Maria Leite, a Bruna Cruz, o Miguel Ferreira e a Eva Carregosa dignificaram o clube, a cidade e o distrito.
Uma palavra especial para a Eva que se sagrou campeã nacional de seleções. Parabéns!