Aparece... Vem apoiar a tua equipa!Myspace Scrolling Text Creator

domingo, 31 de maio de 2015

Equipas sanjoanenses disputam finais amanhã

As equipas de Sub18 Masculinos e Sub14 Femininas disputam este Domingo as finais da Taça Nacional e do Torneio Inter-Associações, respectivamente.
Os Sub18 encontram-se em Bragança a disputar a Fase Final Nacional, prova onde venceram o Escola Francisco Franco da Madeira, este Sábado, por 83-31. Amanhã irão defrontar na final o Estoril Basket, pelas 15h00, que venceu também este Sábado, o União Sportiva dos Açores por 80-48.
Quanto às Sub14 Femininas, venceram esta tarde a AD Ovarense por 45-42 na meia final do Torneio Inter-Associações, e amanhã irão defrontar na final da competição o CP Esgueira que venceu também este Sábado o BC Limiense (64-62 a.p.). Esta fase final está a decorrer em Paços de Brandão, sendo que a final se realiza pelas 15h30.