segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

Séniores Masculinos: ADS soma nova vitória

Campeonato Nacional  1ª divisão - Grupo Centro –Norte

AD Sanjoanense, 68 – SC Beira Mar, 51

Num jogo com algumas ausências, devido a compromissos pessoais, a Sanjoanense sentiu algumas dificuldades nos primeiros dois períodos do jogo, apesar de estar sempre na frente do marcador. Ao intervalo vencia por 7 pontos de diferença! A formação alvinegra voltou para a segunda parte do jogo, estabilizada e intensa na defesa, fazendo um parcial de 23-7 no 3º período que, de alguma forma “fechava” o jogo, tal era a diferença pontual nessa altura do jogo. No 4º período, o Beira Mar conseguiu reduzir a diferença, mas nunca colocando em causa a vitória justa do nosso clube.

Jogaram pela ADS: Hélder Santiago, Remy Silva, Jorge Ferreira, Humberto Oliveira, Simão Pinheiro, Miguel Silva, Augusto Silva, Tiago Sá, Pedro Azevedo e Mário Gonçalves.

Treinador: Augusto Araújo

Seccionista: José António Santiago