segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Sub14 "B": Vitória em partida muito equilibrada

GRI Brandoense, 32 - ADS, 35
Parciais: 6-4, 15-8, 5-18 e 6-5

Tal como se esperava, assistiu-se a um jogo bastante equilibrado, com desfecho incerto até final. Em termos gerais, voltamos a ser bastante perdulários no aspecto da finalização, demonstrando, frequentemente, pouca objectividade no ataque ao cesto. Esse facto, aliado a momentos de desconcentração na defesa, permitiu ao nosso adversário atingir o intervalo com uma vantagem de 9 pontos: 21-12. A 2ª parte foi bem diferente. A nossa equipa entrou mais concentrada, com maior intensidade defensiva, conquistando inúmeras intercepções de bola e consequente cesto em contra-ataque, alcançando um parcial de 18-5. No último período de jogo, pese algum nervosismo, fomos capazes de manter a diferença que nos permitiu atingir a vitória. Parabéns aos atletas pela atitude positiva que demonstraram, e que esteve na base da reviravolta no marcador.

Alinharam: Albano, Afonso Costa, Afonso Silva, Chen, Pedro Silva, Pedro Moreira, Rui Sousa, Ari, António França, Francisco, Diogo Correia e João Ferreira.

Treinador: Pedro Lopes
Seccionista: Sr. Correia
Estatística: Alberto Silva