terça-feira, 23 de novembro de 2010

Sub16 Femininas: Vitória incontestável

ADS, 78 – Ovarense, 46

A A.D. Sanjoanense recebeu este fim de semana a equipa do Ovarense no Pavilhão Paulo Pinto em São João da Madeira.

Com um bom começo de jogo a ADS colocou um bom ritmo, pressionando a equipa visitante na defesa e terminaram o primeiro período na frente do marcador por 14-8. Voltando para a segunda parte com mais atitude a ADS não deu hipótese à equipa de Ovar, com uma boa defesa e contra-ataques muito rápidos ampliaram ainda mais a vantagem fechando a primeira parte com 25 pontos de vantagem (42-17).

Com um terceiro período mais equilibrado a ADS soube manter a boa vantagem que conseguiu na primeira parte, acabando o terceiro período com 28 pontos de vantagem (60-32). No quarto período a ADS manteve o seu ritmo de jogo, não permitindo qualquer reacção para à Ovarense. Resultado Final: ADS 78 X 46 Ovarense.

Alinharam pela ADS: Beatriz Anacleto, Jessica Silva, Canan Gunadyn, Ana Valente, Maria Carvalho, Alexandra Ferreira, Beatriz Barata, Bibiana Trigo, Joana Costa, Joana Silva, Patricia Moreira, Catarina Moreira.

Treinadores: Rita Veloso e Vinicius Santos.

Seccionista: João Carvalho