Aparece... Vem apoiar a tua equipa!Myspace Scrolling Text Creator

sexta-feira, 22 de julho de 2011

Camp. Europa Sub18 Masculinos: Portugal volta a perder

Portugal realizou esta tarde o seu 2º jogo neste campeonato da Europa, a realizar na Bulgária, frente à Dinamarca, do qual saiu derrotado por 62-50.
A selecção das quinas esteve em desvantagem ao longo de quase toda a partida contudo, no 3º período ainda conseguiu chegar ao empate (32-32). Porém a selecção dinamarquesa foi muito mais eficaz na finalização (Portugal esteve muito aquém neste capítulo) e acabou por vencer o jogo.
Outro aspecto que pesou no desfecho do jogo foi o desnivelamento no capítulo dos ressaltos (53-33 a favor dos nórdicos).

O nosso Filipe jogou 28 minutos procurando contrariar o maior poderio físico adversário, sem no entanto, grande êxito.
(Números do Filipe: 28 mins, 0 pts, 3 Ress, 2 RB, 2 Desarmes e 3 Faltas.)

No outro jogo do grupo B a Bélgica venceu a Inglaterra por 68-56 e lidera o grupo com duas vitórias.